骨盤ケアで整体?カイロプラクティック?に通おうと思うのですが、行くこ…
骨盤ケアで整体?カイロプラクティック?に通おうと思うのですが、行くことによって何が変わりますか?
骨盤が整って戻りますか?
- スナチャン(2歳3ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳)
骨盤ケアで整体?カイロプラクティック?に通おうと思うのですが、行くことによって何が変わりますか?
骨盤が整って戻りますか?
「体」に関する質問
めちゃくちゃ早起きな子、どうやったら普通の時間に起床するようになりましたか?😂 もうすぐ11ヶ月👶🏻です。 10ヶ月頃から5:00起き(早いと4:30頃)になりました😂 今まで20時頃就寝→6時起きだったんですが、体力がついてき…
放置子について まもなく我が家は引っ越しをして戸建てに住むようになるのですが、子供達が通う小学校にもうすでにお子さんを通わせているお母さんが子供たちと同じ幼稚園にいて、その方に私たちが住む家の向いにあるア…
docomoのiPhone使ってます。液晶がおかしくなったので本体を中古(でしたかね?)に交換したいのですがdocomoに行かないとできないですか?補償入ってて前は確か5000円くらいでできたと思います。詳しい方教えてください。
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント