骨盤ケアで整体?カイロプラクティック?に通おうと思うのですが、行くこ…
骨盤ケアで整体?カイロプラクティック?に通おうと思うのですが、行くことによって何が変わりますか?
骨盤が整って戻りますか?
- スナチャン(1歳6ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳)
骨盤ケアで整体?カイロプラクティック?に通おうと思うのですが、行くことによって何が変わりますか?
骨盤が整って戻りますか?
「体」に関する質問
生後6ヶ月でミルクの1回量も1日量も少ない時が多いのが気になってます。 離乳食は1回でミルクの1回量は離乳食後は少ないのはわかるのですが、 その後ミルク1回あたり少ない時は130〜200と結構ムラはあるのですが少なめの…
皆さんにお聞きしたいことがあります。 ソファに座って携帯とかいじってると鼠径部とか背中が痛くなります。寝てても同じなのですが…座ってる時間とか体制がよくないのかなって勝手におもってるのですが、夜になると痛く…
6歳の娘が寝る前に「口の中が変な味する」と言って寝ました。 なんだと思いますか?? 何味?と聞くとタイヤみたいな味と言われましたが、まだ6歳で言ってる事がコロコロ変わったり明らかな嘘も言うので本当にタイヤ味…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント