ママリ
友人はイオンモールに行った時に測ってるって言ってました!

はじめてのママリ🔰
佐賀ゆめタウンの赤ちゃん本舗の横の赤ちゃんルームみたいなところに体重計あります👶
-
さら
ありがとうございます!
- 3月18日
ママリ
友人はイオンモールに行った時に測ってるって言ってました!
はじめてのママリ🔰
佐賀ゆめタウンの赤ちゃん本舗の横の赤ちゃんルームみたいなところに体重計あります👶
さら
ありがとうございます!
「赤ちゃんの体重」に関する質問
22w4dの今日4週間ぶりの健診でした⸜ ෆ ⸝ 赤ちゃんの体重が411gで少し小さいのかな?と思いましたが先生からは特に何も言われず😂 みなさんこのぐらいの時期って赤ちゃんどのくらいの重さでしたか?·͜·
赤ちゃんの体重の増え具合💦 今生後1ヶ月と10日、混合で育てています。 出生体重約2900gで昨日の1ヶ月健診では4500gでした。 1ヶ月で1600gも増加してしまうと将来肥満体型になってしまう可能性高いでしょうか…? 成長曲線…
出産までお腹が小さめだった方、赤ちゃんも小さめでしたか? 今まで1週間前後大きめと毎回言われていたのに前回の診察で平均のちょい下?平均ぴったりぐらいかな?と言われました。 赤ちゃんの体重は増えてましたが、私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント