ママリ
友人はイオンモールに行った時に測ってるって言ってました!
はじめてのママリ🔰
佐賀ゆめタウンの赤ちゃん本舗の横の赤ちゃんルームみたいなところに体重計あります👶
-
さら
ありがとうございます!
- 3月18日
ママリ
友人はイオンモールに行った時に測ってるって言ってました!
はじめてのママリ🔰
佐賀ゆめタウンの赤ちゃん本舗の横の赤ちゃんルームみたいなところに体重計あります👶
さら
ありがとうございます!
「赤ちゃんの体重」に関する質問
胎児の体重が増えず心配です😢 34週の検診に行ったところ約2週間前から100グラム程度しか増えておらず、1900グラムちょっとでした。 先生にも「平均の値に入ってはいるけど小さめですね」と言われました。BPDは大きいのに…
今日産婦人科に行ったら頸管長が18ミリで切迫早産気味だと言われました。入院は避けたいのですが、3人自宅保育で極力寝転んでて何もしないでって言われたんですけどワンオペなんですどうしたらいいですか それに三女がお…
9か月〜1歳前半、ワンオペ風呂のやり方について 今はお恥ずかしいのですが、赤ちゃんの体重が軽いこともあり、沐浴バスを使っています。 仕事復帰したら、私の方が遠方で帰りが遅いので、夫がお迎え行ってお風呂に入れる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント