はじめてのママリ
養生テープ貼った上で設置しましたが特に問題なく使えてます。跡もないです!
りんご
色んな場所に付けていますが壁紙が取れたことはないです🤔
開閉式のものはズレ防止に写真のような滑り止めをかませています。
力が分散されるのか安定感が増します。
ママリ
突っ張りの補助が売られてますよ〜!1部だけ凹んだりズレたり壁紙が取れたりは無いけど多少の模様跡は残るみたいです!傷は1番最小限みたいです🥰
はじめてのママリ
養生テープ貼った上で設置しましたが特に問題なく使えてます。跡もないです!
りんご
色んな場所に付けていますが壁紙が取れたことはないです🤔
開閉式のものはズレ防止に写真のような滑り止めをかませています。
力が分散されるのか安定感が増します。
ママリ
突っ張りの補助が売られてますよ〜!1部だけ凹んだりズレたり壁紙が取れたりは無いけど多少の模様跡は残るみたいです!傷は1番最小限みたいです🥰
「ベビーゲート」に関する質問
お知恵をください🙇♀️ 1歳の息子がキッチンの方に来て毎回冷蔵庫開けたり、ゴミ箱あさったり、引き出し開けたりして困ってます💧 キッチンの構造上、置くだけ通せんぼや ベビーゲートが設置できません。 人工芝や猫よけ…
ちょっとした愚痴、質問です。 先日から咳が止まらず、今日は仕事休んだのですが子供が暴れん坊すぎてなかなか休めないです😭 これなら仕事行った方が良かったんじゃないかなと思えてきました😭 皆さん、自分が体調不良に…
ベビーゲートについて質問です‼️ 1歳の子がキッチンに来れないように ベビーゲートを設置したいのですが、 リビング→キッチン→トイレの配置なので リビングとキッチンの間にゲートを置くと 4歳が自分でトイレ行く時に邪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント