その他の疑問 ニトリのNポルダは地震で倒れたりしますかね?活断層の割れ残りがある…と言われている件にすんでます🥲 ニトリのNポルダは地震で倒れたりしますかね? 活断層の割れ残りがある…と言われている件にすんでます🥲 最終更新:3月11日 お気に入り 地震 ニトリ はじめてのママリ🔰 コメント みー 私もその県にいます笑 そして私もそれ買おうとしたんですが突っ張りだから倒れてこないかなーって色々考えたら 地震の度合いによってはもう崩れるし天井がゆがめば 倒れて来るだろうなって思ってやめました😭 3月11日 はじめてのママリ🔰 うちもう注文してしまって😭 今更心配になってます💦 3月11日 みー 今地震多いですもんね😭 家電とか落ちてこないように 固定したりいろいろ今から やってます😭 3月11日 はじめてのママリ🔰 怖いですよね💦 引っ越して色々飾りたいのに、地震のことばかり気にして殺風景で😂 3月11日 みー 私も1月に引っ越して とりあえず普通に片して ヤバそうなとこに地震防止みたいなジェルマット敷いたり倒れないように滑り止めとかしてます笑 テレビはそのうち壁に打ち付けます笑 壁掛け?みたいに🤣 3月11日
はじめてのママリ🔰
うちもう注文してしまって😭
今更心配になってます💦
みー
今地震多いですもんね😭
家電とか落ちてこないように
固定したりいろいろ今から
やってます😭
はじめてのママリ🔰
怖いですよね💦
引っ越して色々飾りたいのに、地震のことばかり気にして殺風景で😂
みー
私も1月に引っ越して
とりあえず普通に片して
ヤバそうなとこに地震防止みたいなジェルマット敷いたり倒れないように滑り止めとかしてます笑
テレビはそのうち壁に打ち付けます笑
壁掛け?みたいに🤣