ファッション・コスメ ダーマファクトリーのトラネキサム酸クリームとコスデバハのアゼライン酸は併用可能ですか?口コミで購入したが効果が分からず。 美容詳しい方教えてください🙇♂️ ダーマファクトリーのトラネキサム酸のクリームとコスデバハのアゼライン酸は併用可能ですか? クチコミいいのとりあえず買ってみたけど、よく分からず💦 最終更新:2024年3月10日 お気に入り クリーム 美容 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー アゼライン酸はピーリング系成分が含まれているので他のピーリング系と併用しなければ大丈夫だと思われます。 3月10日 はじめてのママリ🔰 ピーリング成分含まれてるんですね!知らなかったです😳 他のと併用する時はピーリング成分あるか確認してみます! ありがとうございます✨️ 3月10日 退会ユーザー すみません、ピーリング作用ではなく角化抑制作用でした🙇🏻♀️ ですが、ahaやbhaなどのピーリング作用を持つ成分との併用は肌刺激が強いので避けた方が良いと思います! 3月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ピーリング成分含まれてるんですね!知らなかったです😳
他のと併用する時はピーリング成分あるか確認してみます!
ありがとうございます✨️
退会ユーザー
すみません、ピーリング作用ではなく角化抑制作用でした🙇🏻♀️
ですが、ahaやbhaなどのピーリング作用を持つ成分との併用は肌刺激が強いので避けた方が良いと思います!