コメント
はじめてのママ みゆき🔰
わたしは養育費など貰っていませんが、父親には養育費を支払う義務がありますので、請求できますよ!
詳しくは家裁に行かれて聞いてみて下さい😊
詳しく教えて下さいますよ☀️
はじめてのママ みゆき🔰
わたしは養育費など貰っていませんが、父親には養育費を支払う義務がありますので、請求できますよ!
詳しくは家裁に行かれて聞いてみて下さい😊
詳しく教えて下さいますよ☀️
「シングルマザー」に関する質問
私は昔、母に虐待をされていた経験があり苦手です。 でも、母と縁を切ると大好きな兄弟とも縁を切らなきゃいけないのでうまく付き合っています。 孫との付き合い方について皆さん教えてほしいです。 私の母は、最初すご…
療育園で1月から働き始めました。 保育士するのは10年ぶりくらいでもう初心者みたいな感じで、毎日動けなくて、体力も持ちません。 仕事が終われば5歳と2歳のシングルマザー。 上の子は知的と自閉で、私が働いている園で…
京都南丹市の事件で父親が逮捕されましたね。 最初からわかりきってたけど、ショックです。 それに加えてこの事件が起きてからよくSNSで だからシングルマザーは結婚するなとか子供よりも女である自分が大切なんですね!…
家族・旦那人気の質問ランキング
🩷
教えてくださりありがとうございます!行ってみようと思います✊