コメント
はじめてのママ みゆき🔰
わたしは養育費など貰っていませんが、父親には養育費を支払う義務がありますので、請求できますよ!
詳しくは家裁に行かれて聞いてみて下さい😊
詳しく教えて下さいますよ☀️
はじめてのママ みゆき🔰
わたしは養育費など貰っていませんが、父親には養育費を支払う義務がありますので、請求できますよ!
詳しくは家裁に行かれて聞いてみて下さい😊
詳しく教えて下さいますよ☀️
「父親」に関する質問
旦那のこの対応どう思いますか?皆さんの意見が聞きたいです 6月後半祖父が胃癌だと診断されました。 ステージも悪くて4だと言われました。 複数転移していて、抗がん剤もできないぐらいだと言われました。 なんとか弱い…
効いてください 6月後半祖父が胃癌だと診断されました。 ステージも悪くて4だと言われました。 複数転移していて、抗がん剤もできないぐらいだと言われました。 なんとか弱い抗がん剤ならできると許可をもらい 金曜日から…
物心ついた時にはすでに離婚していたり、 未婚で最初から父親と過ごしたことがなかったたりする場合って、 父親がいないことに寂しかったりするのでしょうか?? それともそれが普通って感覚なのでしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
🩷
教えてくださりありがとうございます!行ってみようと思います✊