家族・旦那 シングルマザーの方に質問です。出産前に父親に逃げられた経験ある方い… シングルマザーの方に質問です。 出産前に父親に逃げられた経験ある方いますか? 出産してもうすぐ1年が経とうとしていますが、まだ慰謝料、養育費の請求ってできますか? 少ないと思いますが、同じ経験された方もしくは弁護士の方、いらっしゃったら教えて欲しいです。 最終更新:2024年3月11日 お気に入り 1 養育費 シングルマザー 父親 慰謝料 出産前 弁護士 🩷(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママ みゆき🔰 わたしは養育費など貰っていませんが、父親には養育費を支払う義務がありますので、請求できますよ! 詳しくは家裁に行かれて聞いてみて下さい😊 詳しく教えて下さいますよ☀️ 3月10日 🩷 教えてくださりありがとうございます!行ってみようと思います✊ 3月11日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩷
教えてくださりありがとうございます!行ってみようと思います✊