子育て・グッズ 昨日から急にほっぺたが赤くなってます😣これはよだれかぶれでしょうか?… 昨日から急にほっぺたが赤くなってます😣 これはよだれかぶれでしょうか? 赤くなってからこまめによだれ拭いて保湿クリーム塗ってワセリンをぬってます、今はガーゼでよだれ拭き取ってるのですがウェットティッシュで拭き取ったほうがよいのでしょうか? 最終更新:3月10日 お気に入り クリーム 保湿 はじめてのママリ🔰 コメント comugico. ヨダレかぶれっていうよりは、乾燥か暑くて顔が赤くなってるような感じに見えます🤔 室温などが高すぎなければ保湿で様子見でいいと思いますよ🌿 3月10日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 よだれかぶれじゃなくて安心しました😆 冷え込みが強くなったので洋服が多かったのかもしれないです💦 3月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
よだれかぶれじゃなくて安心しました😆
冷え込みが強くなったので洋服が多かったのかもしれないです💦