erio
2月は19000円でした!
4月から値下げされるみたいなので、どうなるか…🥲
ママリ
どのくらいつかって2.2万ですか?😭
-
l
622kWhです🥹- 3月10日
那須
うちもそんな感じなのですが、去年の同じ時期は3万近かったので今年は安いな~なんて思ってしまいます。
慣れって怖い😱
erio
2月は19000円でした!
4月から値下げされるみたいなので、どうなるか…🥲
ママリ
どのくらいつかって2.2万ですか?😭
l
622kWhです🥹
那須
うちもそんな感じなのですが、去年の同じ時期は3万近かったので今年は安いな~なんて思ってしまいます。
慣れって怖い😱
「電気代」に関する質問
外干しすると虫がつきそうで怖い(極度の虫嫌い) かんたくんはない 浴室乾燥は使えるけど毎日やると電気代怖い 除湿機、扇風機など持ってない 部屋は一部屋余ってるからそこに干すけど、 雨の日や風がない日などたまに洗濯…
24時間エアコンつけてる家庭、今月の電気代請求いくらでしたか?😔💦 うち自宅保育で、お昼寝する時は寝室+リビングつけてて外出時も犬がいるので常につけっぱなしで2万余裕で超えてました😓
家づくり、一条工務店か地元工務店にするか悩んでいます。 土地は決めたので早く建てる会社を決めなきゃいけないです。 結局は何を重視するかの問題なのですが、、意見ください💦 1階を広くし2階を最小限にした間取りがい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント