コメント

ママリ
どのくらいつかって2.2万ですか?😭

erio
2月は19000円でした!
4月から値下げされるみたいなので、どうなるか…🥲

那須
うちもそんな感じなのですが、去年の同じ時期は3万近かったので今年は安いな~なんて思ってしまいます。
慣れって怖い😱
ママリ
どのくらいつかって2.2万ですか?😭
erio
2月は19000円でした!
4月から値下げされるみたいなので、どうなるか…🥲
那須
うちもそんな感じなのですが、去年の同じ時期は3万近かったので今年は安いな~なんて思ってしまいます。
慣れって怖い😱
「節電」に関する質問
浴室に窓があるご家庭の方 何か暖房対策みたいなのしてますか? 賃貸時代はマンションで窓がなくて 逆に湯船沸かすとこもって暑いくらいでしたが 戸建てで窓がついてからはシャワーで体を 濡らして少しすると体がひんや…
ソフトバンクでんきについて教えてください! 夫と二人暮らしでガスと電気とセットのソフトバンクでんきの請求が3月までは1.5万円位内でしたが、4月5月と続き、急に3万円台になっていました。いつも通りの利用量でむしろ…
東京寄りの埼玉で戸建て2階の寝室 窓全開で扇風機回しても室温27度… 子どもは寝てくれたけどさすがに暑過ぎて 熱中症とか怖くてクーラーつけちゃいました… 電気代高いし節電したかったのに まだ5月で冷房なんて…😭😭😭 皆…
お金・保険人気の質問ランキング
l
622kWhです🥹