雑談・つぶやき スタバの花火ブロンドラテ、ディカフェに変更できるのかなぁ?🌸☕️ スタバの花火ブロンドラテ、ディカフェに変更できるのかなぁ?🌸☕️ 最終更新:3月11日 お気に入り スタバ カフェ 花火 はじめてのママリ コメント 𓍯 花火ブランドラテ(🎆🌸可愛くて...♡)は 通常のエスプレッソよりも 華やかで明るい味わいのエスプレッソを使った商品で とても美味しいのですがディカフェには変更できないです😢 3月10日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 ディカフェにするとブロンドではなくなってしまう...と言われてしまいましたが、カフェイン飲むと動悸がしてきてしまうので、ディカフェに変更して頼んでみました❤️✨ お返事遅くなり申し訳ありませんでした💦 3月11日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
ディカフェにするとブロンドではなくなってしまう...と言われてしまいましたが、カフェイン飲むと動悸がしてきてしまうので、ディカフェに変更して頼んでみました❤️✨
お返事遅くなり申し訳ありませんでした💦