家族・旦那 旦那のおならが臭すぎて殺意が…しかもしれーっとするので、嗅いでから気… 旦那のおならが臭すぎて殺意が… しかもしれーっとするので、嗅いでから気付く感じです… 最終更新:2024年4月3日 お気に入り 旦那 おなら まみー(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ うちの旦那のも強烈です( ̄▽ ̄;) すごい音出してする時もあればすかしっぺする時もあるしでやばいですよね( ´ཫ` ) 3月9日 まみー すかしはやばいですよね。。教えてって言いまくったらやっと最近来るな!とか教えてくれるようになりました…あと車、テロですよね… 4月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみー
すかしはやばいですよね。。教えてって言いまくったらやっと最近来るな!とか教えてくれるようになりました…あと車、テロですよね…