妊娠・出産 18週で、茶おりと張りがあり病院へ。赤ちゃんの心臓動いているか不安。医師から元気だと言われたが、胎動感じられず心配。医師の言葉で安心できる? 18週です。 2日前に茶おりがあり、今日張りが強くて病院に行きました。 内診で赤ちゃんを診てもらったのですが、心臓が動いているのか私には分からず…けど医師から「赤ちゃんの心臓も動いてて元気だよー」と言われました。まだ胎動だってのが感じれず…本当に元気なのか心配です。医師が言うなら大丈夫ですかね😭 最終更新:3月9日 お気に入り 胎動 病院 妊娠18週目 内診 赤ちゃん 夫 茶おり た(1歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー お医者さん嘘はつかないと思うので大丈夫です⭕️赤ちゃん元気ですよ!! 心配しすぎちゃダメです!! 3月9日 た ですよね😭ちょっと心配になってしまいました…いつもの先生とは違う方で、内診でもあったので体勢的に見えづらかったのかな…赤ちゃんと先生を信じます!! 3月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠18週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
た
ですよね😭ちょっと心配になってしまいました…いつもの先生とは違う方で、内診でもあったので体勢的に見えづらかったのかな…赤ちゃんと先生を信じます!!