妊娠・出産 小牧市ミナミクリニックで胎児スクリーニング検査受けた方いますか? 小牧市ミナミクリニックで胎児スクリーニング検査受けた方いますか? 最終更新:3月9日 お気に入り ミナミクリニック 小牧市 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先月受けました😊 ミナミクリニックで出産するなら必須項目だそうです。 3月9日 はじめてのママリ🔰 2週に一回の妊婦健診とは、別で受けるんですよね? 受けた時検尿、体重、血圧測定はありましたか? 3月9日 はじめてのママリ🔰 里帰り出産で普段の妊婦健診は通ってないのでそのへんはわかりませんが、スクリーニング専用の予約でした! スクリーニング以外の検査はなにもありませんでしたよ😊 3月9日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ではもう受付していきなりスクリーニング検査ってことですね😳 3月9日 はじめてのママリ🔰 そうです。受付してすぐ呼ばれてスクリーニングでした。 3月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ 3月9日
はじめてのママリ🔰
2週に一回の妊婦健診とは、別で受けるんですよね?
受けた時検尿、体重、血圧測定はありましたか?
はじめてのママリ🔰
里帰り出産で普段の妊婦健診は通ってないのでそのへんはわかりませんが、スクリーニング専用の予約でした!
スクリーニング以外の検査はなにもありませんでしたよ😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!ではもう受付していきなりスクリーニング検査ってことですね😳
はじめてのママリ🔰
そうです。受付してすぐ呼ばれてスクリーニングでした。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪