子育て・グッズ ビーンスタークすこやかM1の付属スプーンミルトンにつけてもいいんでし… ビーンスタークすこやかM1の付属スプーン ミルトンにつけてもいいんでしょうか?🧐 普通に洗って乾かすだけの方がいいですかね? 最終更新:2024年3月15日 お気に入り スプーン ミルトン すこやか えびす(1歳2ヶ月, 6歳) コメント まめ 気になるならミルトンしちゃっていいと思います👍 ミルトンになんでもつけて消毒してました😂 3月9日 えびす ありがとうございます😊 プラスチック?だったらだミルトンいけますよねー✨ 3月10日 まめ かみかみするオモチャもおしゃぶりもぜーんぶミルトンです👍 プラスチックや瓶、哺乳瓶のチクビなど水を吸わないものは全てミルトンしてました😊 3月10日 えびす ありがとうございます🙌 3月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えびす
ありがとうございます😊
プラスチック?だったらだミルトンいけますよねー✨
まめ
かみかみするオモチャもおしゃぶりもぜーんぶミルトンです👍
プラスチックや瓶、哺乳瓶のチクビなど水を吸わないものは全てミルトンしてました😊
えびす
ありがとうございます🙌