ファッション・コスメ メルカリの返品方法について教えてください!購入したものを返品すること… メルカリの返品方法について教えてください! 購入したものを返品することになりました。 袋に入れて、郵便局に持って行って、着払いでとお願いすらばよいのでしょうか?💦 取引キャンセルのボタンを押すのは商品を返品して、向こうに届いてからですか?🤔 最終更新:2024年3月8日 お気に入り 郵便局 メルカリ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 向こうに届いてからです。方法はお相手の方と相談してみてください。 3月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! なんかメールが来て、返品しなくていいので、そのまま破棄してください、と言われました! 取引キャンセルの方向になりそうです。 ありがとうございます😊 3月8日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なんかメールが来て、返品しなくていいので、そのまま破棄してください、と言われました!
取引キャンセルの方向になりそうです。
ありがとうございます😊