子育て・グッズ 子供に保湿させるのって大変じゃないですか?😂うちは大変です。2人ともぬ… 子供に保湿させるのって大変じゃないですか?😂 うちは大変です。 2人ともぬるぬるが嫌いでクリームを塗りたがりません。 私がやっとこさ塗ってあげても特に手のひらと顔は塗らせてくれません。 リップも嫌がり、何度も「塗らないと痛くなるよ」と言っても塗らせてくれず自分で塗りもせず。 挙句に肌トラブル起こしたり、実際唇が痛くなってから「いたいー」と言うのに、それでも塗るのは嫌がるんです。 皆さんのお子さんもそんな感じですか? 最終更新:3月8日 お気に入り クリーム リップ 保湿 はじめてのママリさん(1歳3ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリさん 一緒だよ 3月8日 はじめてのママリさん うちは塗らせてくれる 3月8日 はじめてのママリさん 自分でちゃんと塗っている 3月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント