一年目が仕事舐めてます。ジェネレーションギャップなのか、このご時世怒られないからいつまでも甘ちゃんなのか。
一年目が仕事舐めてます。
ジェネレーションギャップなのか、このご時世怒られないからいつまでも甘ちゃんなのか。
- mama (5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
下手に怒るとパワハラだの労基だの騒ぐから本当教育しにくいですよね。そういうのは仕事覚えてからにしろって言いたくなるのをグッと堪えて我慢してます😇😇😇
初めてのママリ
だいたい想像つきますが😅
例えばどんな感じなんですか??
-
mama
仕事覚えない、教えてもメモ取らない、定時ギリギリに来る(そんな一年目はいません)、仕事中寝る、仕事中5分に1回は枝毛見てる、ネイル見てる、ネイルもギャルみたいなゴテゴテのやつ、業務にかかわる資格試験落ちまくる、怒られた訳とかじゃないのにすぐ泣く、注意されたら逆ギレする、キリないです笑笑
- 3月8日
はじめてのママリ🔰
あー、そういう子いますよね。
でも、雇ってるの私じゃないし、その子にイライラする時間も勿体ないし、ナメてるって気持ちも分かりますが(昭和なんで!)そもそも所詮仕事でナメてもお金出す会社が悪くないですか??
寝ててお金もらえるなんて最高じゃないですか!!!!!!!!!!!!
ほっときましょ!
-
mama
多分オーナー企業とかだと速攻クビになりますが、銀行なのでその子も辞めさせられないと分かってるんだと思います😤
ほんと最高ですよね💢
言っても分からないと思うのでほっときます‼️ありがとうございます‼️- 3月8日
mama
もう本当教育しにくいです😅😅 権利ばっかり主張して、仕事も一年経ちますがろくに覚えてません。