紫外線アレルギーの方薬は皮膚科でもらっていますか?対策は手袋しかない…
紫外線アレルギーの方薬は皮膚科でもらっていますか?対策は手袋しかないのでしょうか?🤣
- みい(4歳9ヶ月)
紫外線アレルギーの方薬は皮膚科でもらっていますか?対策は手袋しかないのでしょうか?🤣
「サプリ・健康」に関する質問
我が子(5ヶ月)の便秘が気になります。 だいたい4~5日出ず、3~4日出ないと私が心配になって酸化マグネシウムを内服させるか座薬を入れるかで対応しています。ガスは毎日しっかり出ます。(便秘が続くとちゃんと臭くなりま…
産後ダイエット成功された方…どんなことしましたか? どれくらいの期間で妊娠前の体重に戻りました?? 出来れば30代~で出産された方で、特に2人目以降を30歳以上で産んでる方だとありがたいです🙏🏻 何もしてないけど痩せ…
食べるダイエットは本当にこのまま減ってきますか? 3食ちゃんと食べる カロリーを1500までに抑える ステッパーやダンスで有酸素運動する 水飲んで便秘解消 これで2週間で2キロくらい減りました。 元はBMI値25のデブで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント