退会ユーザー
私は白河産婦人科にお世話に
なりました〜☺️
mama
私は吉田レディースクリニックに通ってました。看護師さんもとても親切で(なんか困ったことあったらなんでも聞いてね)といつも声をかけてくれます。私は妊娠で吉田レディースクリニックに行きましたが、友達は生理不順と不妊治療で行ってました😊
退会ユーザー
私は白河産婦人科にお世話に
なりました〜☺️
mama
私は吉田レディースクリニックに通ってました。看護師さんもとても親切で(なんか困ったことあったらなんでも聞いてね)といつも声をかけてくれます。私は妊娠で吉田レディースクリニックに行きましたが、友達は生理不順と不妊治療で行ってました😊
「婦人科」に関する質問
生理中のイライラとストレスがすごく、母親から「子供を保育園とかに預けて仕事復帰した方がいいのでは?」と言われました。(現在育休中です) とりあえず婦人科を受診し、ピルを服用する事にはなりましたが…。 保育園は…
ジエノゲストを飲んでいる方、詳しい方に質問です。 長期帰省に必要な数を持参し忘れてしまい、2日間×1回と1日×1回、飲み忘れがありました。 飲み忘れは初めてです。 下腹部痛は少しあったようななかったような感じで(…
排便痛について。 子供じゃなく私なんですが。 たまに便秘気味の時に、便が降りてきた感じがしてトイレに行くタイミングで便が腸の中を移動するのか、数秒かなり痛みが激しくなります💧数秒でおさまり、そのあと便が出る…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント