家事・料理 ディズニーのダッフィフレンズを洗った事のある方いらしゃいますか?🐻?手… ディズニーのダッフィフレンズを洗った事のある方いらしゃいますか?🐻? 手洗いで洗われました?🖐️ ドライで洗濯機?🧺 今とりあえずで拭いているのですが、皆さまはどんな風に洗っているのか気になりまして(^o^) 娘らが産まれてから外に持ち出す様になりやっと洗わなくてわ!と思って雨の今日☔やってます_:(´ཀ`」 ∠): 最終更新:3月9日 お気に入り レンズ 洗濯機 手洗い ぴーちゃんママ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 牛乳かジュースか忘れましたが、飲み物がこぼれたので通常モードの洗濯機で洗いました😂 3月9日 ぴーちゃんママ コメントありがとうございます! 飲み物こぼした🥛😂それは洗わないとですね_:(´ཀ`」 ∠): 普通モードで!勇気を出してやってみようかな(o^^o) 3月9日
ぴーちゃんママ
コメントありがとうございます!
飲み物こぼした🥛😂それは洗わないとですね_:(´ཀ`」 ∠):
普通モードで!勇気を出してやってみようかな(o^^o)