☺︎
近くには何もないです💦
くるくるなるとに遊ぶとこも少しだけありますが、、
車で移動されるなら、ウチノ海総合公園がまだ比較的近くて大きいです🙆♀️
sauko
すぐ近くには何もないかなぁ…車で移動できるのでしたらウチの海公園か月見ヶ丘公園か(少し離れていますが)というかくるくるなるとすごく混んで車停められなかったりします。お気をつけください。
あとむ
ありがとうございます。
あまり近くに無いなら、高速代使ってまで行くのもな〜って感じですね🥲
☺︎
近くには何もないです💦
くるくるなるとに遊ぶとこも少しだけありますが、、
車で移動されるなら、ウチノ海総合公園がまだ比較的近くて大きいです🙆♀️
sauko
すぐ近くには何もないかなぁ…車で移動できるのでしたらウチの海公園か月見ヶ丘公園か(少し離れていますが)というかくるくるなるとすごく混んで車停められなかったりします。お気をつけください。
あとむ
ありがとうございます。
あまり近くに無いなら、高速代使ってまで行くのもな〜って感じですね🥲
「施設」に関する質問
皆さん、ワンオペでどこまでお出かけできますか!? 2歳の娘がいます。 動物園行くと、ベビーカー➕抱っこ紐➕手繋ぎで3人のお子さんを連れたママを見かけたりします ひとりでさ、さ、さ、さんにん⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️と腰抜けそうに…
みなさんの保育園は、市の決まった保育料とは別で、園が決めた施設充実費の料金など支払われてますか? うちの園(一歳児クラス)市が決めた保育料プラス、園の施設充実費としてプラスで3500円かかるんですけど、普通で…
放課後デイについて。 かなり長くなります。 現在年長の息子がおり、 軽度の自閉スペクトラムでIQは74です。 繊細な子で緊張しやすく、間違うことが苦手。 感覚過敏あり。 ルールを守ることに安心を覚えるタイプです。 これまで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント