☺︎
近くには何もないです💦
くるくるなるとに遊ぶとこも少しだけありますが、、
車で移動されるなら、ウチノ海総合公園がまだ比較的近くて大きいです🙆♀️

sauko
すぐ近くには何もないかなぁ…車で移動できるのでしたらウチの海公園か月見ヶ丘公園か(少し離れていますが)というかくるくるなるとすごく混んで車停められなかったりします。お気をつけください。

あとむ
ありがとうございます。
あまり近くに無いなら、高速代使ってまで行くのもな〜って感じですね🥲
☺︎
近くには何もないです💦
くるくるなるとに遊ぶとこも少しだけありますが、、
車で移動されるなら、ウチノ海総合公園がまだ比較的近くて大きいです🙆♀️
sauko
すぐ近くには何もないかなぁ…車で移動できるのでしたらウチの海公園か月見ヶ丘公園か(少し離れていますが)というかくるくるなるとすごく混んで車停められなかったりします。お気をつけください。
あとむ
ありがとうございます。
あまり近くに無いなら、高速代使ってまで行くのもな〜って感じですね🥲
「施設」に関する質問
介護のお仕事での特浴(機械浴)時の移乗についてです。 以前は特養で働いていて、最近老健に転職しました。 特養の時は移乗は二人介助でスライディングボードやバスタオルを使用していました。 今の老健は二人介助で抱えて…
徒歩15分の小学校に車で送って行ってあげたい😂 過保護ですよね… 分かってるのでしてないのですが、 毎朝、 暑い中行くの辛い… 帰りしんどい… って言ってます。 帰りは顔を真っ赤にして帰ってきます😂 学校からは特別な…
NIPTが判定保留だった方、その後どうだったか教えていただけませんか? 9週から判定可能な認可施設で検査しましたが、判定保留でした。 やはり陽性の可能性高いのでしょうか…。 現在指示連絡待ちでソワソワしています。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント