ファッション・コスメ エスティローダーのリップ使ってる方、いませんか?𓂃𓈒𓏸 エスティローダーのリップ 使ってる方、いませんか?𓂃𓈒𓏸 最終更新:3月8日 お気に入り エステ リップ ぴぴ コメント 退会ユーザー 持ってますー! 3月8日 ぴぴ コメントありがとうございます𓍯 使い心地はどうですか? 10代のときに使ってたのですが、また買いたいなーって思ってて🤲🏻 3月8日 退会ユーザー 持ってるもの調べたら2019年のものでした😂 特に可もなく不可もなく、でも落ちやすいなーと思います!! 3月8日 ぴぴ お写真ありがとうございます🙇🏻♀️ 落ちやすいのですね、、 いちじくの香りが好きだったので買いたいですが悩みます🥹🥹 3月8日 退会ユーザー 正直最近流行ってるようなものを買った方が使い勝手はいい気がします😣 3月8日 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
コメントありがとうございます𓍯
使い心地はどうですか?
10代のときに使ってたのですが、また買いたいなーって思ってて🤲🏻
退会ユーザー
持ってるもの調べたら2019年のものでした😂
特に可もなく不可もなく、でも落ちやすいなーと思います!!
ぴぴ
お写真ありがとうございます🙇🏻♀️
落ちやすいのですね、、
いちじくの香りが好きだったので買いたいですが悩みます🥹🥹
退会ユーザー
正直最近流行ってるようなものを買った方が使い勝手はいい気がします😣