英語保育園kidschool那覇について通われている方いらっしゃいますか?ど…
英語保育園kidschool那覇について
通われている方いらっしゃいますか??
どんな感じですか??
英語保育園で自園調理は珍しいと思っていたのてわすが、認可外保育園の個別を見るとケータリングに変わっていました。今の状況がどうなっているかご存知の方いらっしゃいますか??
- ゴヘイモチ(3歳5ヶ月)

英語保育園kidschool那覇について
通われている方いらっしゃいますか??
どんな感じですか??
英語保育園で自園調理は珍しいと思っていたのてわすが、認可外保育園の個別を見るとケータリングに変わっていました。今の状況がどうなっているかご存知の方いらっしゃいますか??
「英語」に関する質問
習い事は何をやってますか?いくらぐらい支払っていますか? 下の子が今英語を習っていて、ダンスと水泳とタブレットをやりたがっています。 全部やると2〜3万します💦
すみません、アンケートです🙇♀️ お時間ある方お願いします! -------------------------------- 子供が3歳~就学まではどちらの園に預けたほうが良いと思いますか? ①自由保育で主体性をもってのびのびを遊べる保育…
公文国語、英語どっちがおすすめですか? 比べるものではないかもしれませんが… 小1で、今算数だけやっています。 小さい頃からの様子を見てると、 国語の方が得意な子で、算数はあんまりかなと思ったので 算数を始めま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント