コメント
はじめてのママリ
私は赤ちゃんの純水で初めの頃あげてました!!
はる
いろはす、南アルプス、コープやってたらコープのミルクに使える水
これらはミルクに使えるくらいなので、いろはすで良いと思います!!
-
ゆずぽん👶🔰
ミルク調乳用として使えるものは、お水そのまま飲ませても大丈夫なんですね!ありがとうございます😊
- 3月7日
はじめてのママリ
私は赤ちゃんの純水で初めの頃あげてました!!
はる
いろはす、南アルプス、コープやってたらコープのミルクに使える水
これらはミルクに使えるくらいなので、いろはすで良いと思います!!
ゆずぽん👶🔰
ミルク調乳用として使えるものは、お水そのまま飲ませても大丈夫なんですね!ありがとうございます😊
「湯冷まし」に関する質問
旦那に育児の基本の教え方を教えてほしいです ミルクの調乳に湯冷まし用でお水を準備していました。 わざわざ箱で買いました。 月曜の午後に退院してきました。 お湯入れてミルク溶かしたの確認して お水入れて人肌程度…
離乳食まだなのですが、湯冷ましや麦茶を飲ませる場合いつのタイミングで飲ませたらいいんでしょうか? 離乳食始まってから飲ませようと思っていましたが、来月から保育園に入れるため、保育園に入る前に試してみてと保…
初マタです。10月末出産予定日です。 出産してバタバタしないように 今からいろいろと知識もつけられたらと思います。 ミルク作りでは私は新たに電気ポットを買うのではなく 元からある象印の電気ケトルを使おうと思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
赤ちゃんのミルクに使えるものはそのままでいける印象なので、そのあとは我が家はいろはすでしたよ!
ゆずぽん👶🔰
最初は赤ちゃん専用のお水の方がいいのかな?と思っていたので教えていただきありがとうございます!