地震のことについてです。被災されたことがある方へ思い出したくもない…
地震のことについてです。
被災されたことがある方へ
思い出したくもない過去かとは思いますが…
被災した際、準備しておいてよかったもの、準備しておけばよかったもの、などありましたら教えてくださると大変助かります。
よろしくお願い致します。
- ♡miu.(4歳6ヶ月, 8歳)
地震のことについてです。
被災されたことがある方へ
思い出したくもない過去かとは思いますが…
被災した際、準備しておいてよかったもの、準備しておけばよかったもの、などありましたら教えてくださると大変助かります。
よろしくお願い致します。
「地震」に関する質問
大規模地震などの災害が起こった時に、保護者以外の代理人。祖父母遠方、地元では無い人はどうしたらいいんでしょ🤪 記載なくても何も言われない先生と、記入してください!と返された先生...足並み揃ってない😇
引っ越したいです どのタイミングで引っ越したほうがいいか、今のまま引っ越さないべきかアドバイスいただきたいです 今現在の住んでいるところ 2DK築26年の鉄骨4階角部屋エレベーターなしです 引っ越そうと思った理由↓…
昨日地震があってふと思ったんですが、子供が4、5年生くらいになったら私の3、4時間くらいのパート日くらいは1人で留守番してくれたらいいなーと思い、2年生の我が子を留守番に慣れさせたくて1年生から少しずつ留守番の時…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント