とと
写真貼り忘れました。゚(゚´ω`゚)゚。

ゆぅウサ
うちも同じようなデザインのチェアを使っています✨
うちのはカバーを外して洗えるので、2年以上使っていますがキレイです😊
-
とと
お返事くださりありがとうございます!ちなみにカバーって、どの位の頻度で洗われていますか(*⁰▿⁰*)??- 3月21日
-
ゆぅウサ
最初は、そんなに汚れないので年2回くらいでしたが、今は子どもがジュースなどこぼしたりするので、月1回くらい洗っています💦- 3月21日
-
とと
けっこう洗われているのですね(°▽°)!うちも子どもがこれからどんどん汚しそうなので、洗える椅子にした方が良さそうですね、、ありがとうございました♡- 3月22日

りんご
まさにそんなの使ってます!!
座面も背中もクッション性があって座り心地良いですし、汚れたらカバー外して洗えるので使いやすいですよ。1年以上使ってますが、あんまり汚れは気にならず、友達にワインこぼされた時の1回きりしかまだ洗ってないです笑
それに、椅子引きにくいかなぁと懸念してましたが、懸念してたのを久しぶりに思い出したくらい、気にならないです。
物によっては洗えないのもあると思うので、確認してみてください!
-
とと
なるほど(*⁰▿⁰*)
椅子を引くのには問題なさそうとのことで心強いです♡
やっぱり洗えるタイプのほうがいいですかね。゚(゚´ω`゚)゚。
欲しい色がある椅子が、洗濯不可なのです、、- 3月21日
コメント