4年生くらいでランドセルを買い替えることを考えている方いますか? 好みが変わるかもしれないので、安めのを2回買うのも考えている方いますか?
ランドセルを4年生くらいで買い替えすることを
前提にランドセル買った方いますか?
又は実際に買い替えた方、周りにいたよ〜とか
いますか??
六年間好みが変わらないなんて事は無いよなぁと
思い(自分自身がピンクを選んで高学年の時は嫌になってた)、比較的安めのを2回買うのもありかな??
なんて思ってますが、実際にそうされた方いますか?😔
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ランドセルからリュックに、はたまに聞きますが大概みんな買い替えないですね🤔
ランドセル丈夫だなぁ、と思うくらい高学年でも綺麗ですみんな笑。
個人的に夏だけランリュックみたいなヤツも良いなと思って、今年の夏にでも買い足そうかなとは思ってます笑。
yu-s
前提でっていうのは確実に買う方向なんですかね?
でも安物と言ってもいいお値段するし6年間で途中で変わるお友達が他にいるかも分からないから悩ましいですよね🤣
小物は我が家ちょくちょく変えてるなぁ。なんでも合うキャメルとか選ぶといいかも🥹
-
はじめてのママリ🔰
わたしの母が買ってくれるのですが、安めのを2回でも良いよーと言ってくれていて😅笑
たしかに、好みが変わらないことを考えたらもっと良いのかってあげたら良かったと思いそう😂
娘の推しカラーがピンク🩷なのが悩ましいところなんです、、笑- 3月8日
-
yu-s
たぶんですが入学したら
ランドセルに興味なくなります🤣
小物ばっかし興味がいくのであんまり気にしなくてもいいのかも?- 3月8日
はじめてのママリ🔰
リュックがありなんですね〜!
私のところは地域柄?なのかな?わからないのですがリュック背負ってる子はいないのでリュックだと軽くていいですよね☺️
はじめてのママリ🔰
学校が何でも良いです、来てくれれば…ってスタンスなので😂
でもみんな大概普通にランドセルですし、買い替えも特にしないおうちが殆どですけどね😊