ファッション・コスメ エスティローダーのリップやファンデが良かったけど、プチプラの商品は合わない。秋に似合うリップやツヤのあるファンデが欲しいです。 イエベ秋に似合うリップ教えてください¨̮ プチプラで買ってましたがしっくり来なくて 買い足してばっかりで高くつきます(ᯅ̈ ) 10代の頃はエスティローダーを使ってて つやもあり発色もよくよかったです🧸💚 ファンデも気になってます! こちらもエスティローダーを使ったことがあり カバー力やばすぎました🥺♡ マットなイメージだったのでツヤがある ものだといいなって思っているところです! 最終更新:3月7日 お気に入り 1 エステ リップ カバー プチプラ ぴぴ コメント はじめてのママリ🔰 イエベ秋です マックが好きですがちょっとマットすぎますかね💦 ファンデもマックはほぼイエベ向きなので合うと思います 3月7日 ぴぴ コメントありがとうございます𓍯 マック使ったことありますが、マット過ぎちゃって🥹🥹 リップも発色はよかったのですが、逆によすぎちゃいました💦 3月7日 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
コメントありがとうございます𓍯
マック使ったことありますが、マット過ぎちゃって🥹🥹
リップも発色はよかったのですが、逆によすぎちゃいました💦