家族・旦那 旦那さんが個人事業主の方いますか❓ 旦那さんが個人事業主の方いますか❓ 最終更新:2024年3月8日 お気に入り 旦那 個人事業主 ひろ(4歳9ヶ月, 4歳9ヶ月, 8歳) コメント ままり 旦那 個人事業主です!! 3月7日 ひろ インボイスどう思いますか? 消費税高いので辛いです🥵 3月8日 ままり 辛いですよね😭 一昨年から会社始めたんですけど、今年からはどっちにしても消費税払わないとだったんで痛い出費だけどインボイス始まらなくても課税対象だったので、、、って感じです😭 3月8日 ひろ 税金の為に貯金しないとダメなのが辛いです… 3月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
インボイスどう思いますか?
消費税高いので辛いです🥵
ままり
辛いですよね😭
一昨年から会社始めたんですけど、今年からはどっちにしても消費税払わないとだったんで痛い出費だけどインボイス始まらなくても課税対象だったので、、、って感じです😭
ひろ
税金の為に貯金しないとダメなのが辛いです…