🐯
今の時期はひんやりしなくていいですよ😊
暖かくなってきたら、プレイマットだけにして、汚れてもさっと拭くだけで終わる方が楽だと思います!
🐯
今の時期はひんやりしなくていいですよ😊
暖かくなってきたら、プレイマットだけにして、汚れてもさっと拭くだけで終わる方が楽だと思います!
「住まい」に関する質問
3階建ての戸建てに住んでいる方に質問です🙇 つい最近、新築の建売を購入したのですが、3階のベランダには屋根がありません。(建築基準法の関係と言われました。) そこで、オプションで付けるかどうかで悩んでいるのです…
ハウスメーカーの営業が色々急かしてきて参ってます。 某大手低コストハウスメーカーです。 先週末に展示場に話を聞きに行き、先日土地も見てきたのですが、土地の契約や審査など色々と年末までに話を進めようとしてきま…
自分に余裕が無さすぎて手伝いにきてもらうのが有難いと思えず申し訳ない。無言でいさせて下さい。キッチン冷蔵庫も勝手に開けないでください。1時間もキッチン占領しないでください。洗い物しないでください。収納見ない…
住まい人気の質問ランキング
コメント