がんちゃん
タンスのゲンの大判厚手使ってます。
大判なので敷き詰めるのが楽、厚手なので騒音対策にもなる。安かったのと、家まで届くのが楽だったので楽天で買いました。
がんちゃん
タンスのゲンの大判厚手使ってます。
大判なので敷き詰めるのが楽、厚手なので騒音対策にもなる。安かったのと、家まで届くのが楽だったので楽天で買いました。
「ジョイントマット」に関する質問
かなり個人差あると思いますが、気持ち悪いのを知らせたりできずソファとか床とかに吐いてしまうのって何歳ぐらいまでなんでしょうか?経験談で構わないので教えてください。 うちの6歳の息子は本当に吐かない子で、今ま…
8ヶ月の子が居ます リビングダイニングにジョイントマットか サークルどちらを買おうか悩んでます 長く使えるのはどちらですかね? 2人目で3人目は考えてません 処分もしくは小さく収納できるものだといいです 今の家は…
ご自宅のリビング、子供部屋ってカーペット敷いてますか? 赤ちゃんのときはふわふわのカーペットしてたんですが、最近プラレールやトミカが好きで邪魔になりやめました。 でも大人が床に座って遊んでると足やおしりが痛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント