最初は養育費はちゃんと払うって言ってたのに結局は最初に言ってた金額…
最初は養育費はちゃんと払うって言ってたのに結局は最初に言ってた金額から減額して 本当は払う気ないけどって🤷♀️
払う気ないやつからもらっても嬉しくないけど貰えるものは貰っとかないとね👍
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
誰の子育てる為の金やと思ってるんやー👊
聞いてるだけで私まで腹立ちました😤
貰えるもんは根こそぎ貰いましょう!!!!
最初は養育費はちゃんと払うって言ってたのに結局は最初に言ってた金額から減額して 本当は払う気ないけどって🤷♀️
払う気ないやつからもらっても嬉しくないけど貰えるものは貰っとかないとね👍
はじめてのママリ🔰
誰の子育てる為の金やと思ってるんやー👊
聞いてるだけで私まで腹立ちました😤
貰えるもんは根こそぎ貰いましょう!!!!
「家族・旦那」に関する質問
皆さんの義母はどのようなタイプですか? うちの義母は元々ぐいぐい来るタイプなのですが、最近特にしんどいです😇 ⭕️かれこれ7年続く毎朝のLINE(実子3人+私) ⭕️息子に1週間合わないだけで、しばらく会ってない発言 ⭕️卒…
産後、日々些細なことの積み重ねで夫にめちゃくちゃイライラします😭 出産前は「まあしょうがないかあ〜」で許せてたこともめちゃくちゃイラッとするようになりました😵💫 ・お風呂から上がったら足ふきマットはそのままにせ…
みなさん普通の宿への旅行はいつからいきましたか? うちの子は今4ヶ月半です。 うちの両親に、親族がたくさんくる旅行に誘われました。 ウェルカムベビーの宿ではなく普通の宿です。 主人は仕事のため行けません。 4ヶ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント