ファッション・コスメ カバーマークのコンシーラーを使っている方いますか?他のおすすめコンシーラーがあれば教えてください。ありがとうございます。 あまり見たことがないのですが、 カバーマークのコンシーラー使われてる方いますか? 私は15年ぐらいずーっと使ってて、特に他のを 使ったことないのですが、今は化粧品のレベルも 上がって他にもっといいの沢山出てますよね、、 カバーマーク自体あまり人気ないのかな、、? こっちのコンシーラーの方が良かったよ! ってのがあれば教えてください🙏 最終更新:2024年3月7日 お気に入り 2 カバー 体 化粧品 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ぴぴぴ カバーマーク好きで何本もリピしてました! カバー力あるけど乾燥しません? カバーマークよりお手頃でナーズいいですよ!あと最近日常使いでLUNAはプチプラでもすごく使いやすいです。 3月7日 はじめてのママリ🔰 乾燥してすぐシワみたくなります! ナーズとLUNA見てみます! ありがとうございます😊 3月7日
はじめてのママリ🔰
乾燥してすぐシワみたくなります!
ナーズとLUNA見てみます!
ありがとうございます😊