※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

七五三の前撮りを考えている方が、4月に1歳の下の子と一緒に撮影することを検討中で、夏のイメージでも早すぎるか相談しています。

七五三の前撮り時期外した人
いつやりましたか?

下の子が4月に一歳なので
まとめて同じ日に撮ろうかな
と思ってるのですが
早すぎですかね🥹

早くても夏のイメージで、、

コメント

えーちゃん

毎回8月に前撮りしてます☺️
わが家も末っ子が4月に1歳&次男が5歳七五三の年なのですが別々に撮影予定ですね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり夏くらいですよね、、ありがとうございます!

どうしても撮りたいスタジオがあるのですがなかなか予約取れなくて、4月はだいぶ前に抑えたのでそのまま撮っちゃおうかなと悩み中です

• 3月6日
  • えーちゃん

えーちゃん

でも日焼けする前に撮りたい方は夏前に前撮りすることもあるみたいなので
    どうしても撮りたいスタジオならとりあえず撮ってもらうのも全然ありだと思います🥺ᰔᩚ
    うちはいつでも予約とれるスタジオアリスなので😂(笑)

• 3月6日
k

うちは2人とも6月でした!
6月でも前撮りの人結構いて、混んでました😳
確か、早めだと特典や少し安くなるとかで早めにしたような気が😂
特に女の子だと日焼けする前にって早めにする子も多いみたいですし😊
4月でも良いんじゃないですかね?✨

はじめてのママリ🔰

全く同じ理由で、うちは今月中に撮っちゃうことにしました!!
ちょっと変かなーと思いましたが、七五三自体写真だけのつもりだし、時期にこだわりがないので🤣