サイベックスのメリオカーボンからリベルに買い替えを考えています。B型ベビーカーに買い替えたタイミングを教えてください。
ベビーカーの買い替えについて👶🏻
現在サイベックスのメリオカーボンを
使用しているのですが、
リベルに買い替えようかなと考えています!
みなさんいつのタイミングで
B型ベビーカーに買い替えましたか?💫
- はじめてのママリ(1歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
上の子は2歳半でB型買って、要らなかったなーと後悔しました笑。
ベビーカー自体は4歳まで乗りましたが、B型は乗り心地悪いのかあんまり乗ってくれなくて💦
下の子はB型買わないまま3歳になりました。
退会ユーザー
メリオだと車移動のとき場所取るので生後7ヶ月でリベルを買い足しました😆
-
はじめてのママリ
返信気が付かずすみません😭😭😭
リベルに比べたら場所取りますよね〜😭リベルの畳んだ時のコンパクトさがほんっとに魅力的で、、🫢💕ですが結局使わないとかなるかな、、どうかなと迷いながらも踏み切れていません😭😭- 4月4日
-
退会ユーザー
コンパクトさはほんとに満足です!!
けど、リベルは乗ってる時の姿勢が悪そうなので、ほんとに車移動の時のみの使用って感じです💦- 4月4日
-
はじめてのママリ
そうなんですね!!😳リアルな声が聞けて嬉しいです!普段からのメイン使いはあんまり向いてなさそうですかね🥺参考にさせてもらいます🙇🏻♀️
- 4月4日
はじめてのママリ
返信に気が付かず、、、回答頂いていたのにすみません😭😭😭
え!そうなんですね!😰その子によって乗り心地等合う合わないあるのですね、、難しいですね😭
まだ早まらず保留にしておこうとおもいます、、、