妊娠・出産 妊娠3ヶ月で、おへその下で感じるぽこぽこ、グニョンとした感触は胎動でしょうか?まだ普通は感じないですよね? 現在妊娠3ヶ月で、再来週4ヶ月になります。 今日の朝からおへその下あたりでぽこぽこ、グニョンみたいな感触があるのですが胎動でしょうか? 普通まだ感じないですよね? 最終更新:2024年3月6日 お気に入り 胎動 妊娠3ヶ月 ミルク🐄(生後5ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 経産婦さんは臓器の動きにも敏感やから臓器の動きを胎動やと思うって聞きました🤣 週数的に臓器の動きぽいですね🥺 3月6日 ミルク🐄 やっぱり胎動ではないですよね🥹 ちょっと期待しちゃいました🥹🥹 3月6日 はじめてのママリ お腹に赤ちゃんがいない時に え、胎動?てなったことあるのではやくあの愛しい胎動を感じたいですね🥹❤️ 3月6日 ミルク🐄 本当に胎動感じるだけで安心しますしね🥺 3人目ですが、今回初めて悪阻があるし毎回妊娠期間の内容が違うくて戸惑いがすごいです😭 3月6日 はじめてのママリ 私も2人目だけ悪阻あって、初期から出血で自宅安全で戸惑いばっかりです🥹 1人目の時なんか高校生でふつうに体育してたのが考えられないぐらい2人目しんどいです笑 3月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルク🐄
やっぱり胎動ではないですよね🥹
ちょっと期待しちゃいました🥹🥹
はじめてのママリ
お腹に赤ちゃんがいない時に
え、胎動?てなったことあるのではやくあの愛しい胎動を感じたいですね🥹❤️
ミルク🐄
本当に胎動感じるだけで安心しますしね🥺
3人目ですが、今回初めて悪阻があるし毎回妊娠期間の内容が違うくて戸惑いがすごいです😭
はじめてのママリ
私も2人目だけ悪阻あって、初期から出血で自宅安全で戸惑いばっかりです🥹
1人目の時なんか高校生でふつうに体育してたのが考えられないぐらい2人目しんどいです笑