コメント

𝑘 𝑡 _
そんな事するなら私はそもそも薬かえてもらいます😋
𝑘 𝑡 _
そんな事するなら私はそもそも薬かえてもらいます😋
「頬」に関する質問
くだらない話なんですが1日経っても激萎えしていて、どなたかお話し聞いてください😩 昨日子ども達と片道1時間かかる大きな公園に行ってきました。 長い滑り台を娘と一緒に滑っていたのですが、私たちの次に滑るお子さん…
自分自身が顎関節症になった方、どんな治療法でどれくらいで治りましたか? 私の場合は頬骨の下のあたりが痛くてマウスピースを作りましたがまだ治りません。 大きな口を開けて食べたりあくびをしたりするたびに痛いので…
りんご病って頬が赤くなったり赤みが引いたりと繰り返す事ってありますか? 息子が1週間前から頬が若干赤くなっててりんご病?ってなったんですけど、次の日には赤みが引いていて、風呂上がったりしたらまた赤くなってを…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
お返事遅くなってすみません!💦
先生に皮むけする事も伝えたのですがそれを経て綺麗になるから赤く腫れたりしてなければ大丈夫と言われて😭薬他のに変えて欲しいとこちらから伝えても良いんですね😭
𝑘 𝑡 _
えぇ、💦わたし「我慢できません」と伝えてたらすぐ変えてくれました😓全然伝えてください!
ママリ
そうなんですね😳
次皮膚科行く時に伝えてみます❣️