その他の疑問 Amazon Fireのキッズモデルタブレットを持ってる方いますか?あれって、… Amazon Fireのキッズモデルタブレットを持ってる方いますか? あれって、家のWi-Fiに繋いでアプリや動画などをダウンロードしておけば、出先でもアプリで遊んだり動画を見たり出来るのでしょうか? 遠出する時の移動用に購入しようかなと思っているのですが、Wi-Fi繋がないと遊べないなら意味ないなと思っていて… 持ってる方教えてください🙇♀️ 最終更新:3月6日 お気に入り 1 アプリ キッズ 動画 Amazon Wi-Fi めぐみ(6歳) コメント 抹茶 ダウンロードしたらwifiなくても遊べますよ😃 3月6日 aya 事前にダウンロードしておけば Wi-Fiなくても使えますよ☺️ 3月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント