コメント
いちご
皮膚科で軟膏もらって塗ってます!
プロペトダメで皮膚かいちゃうので痒み抑える軟膏+軟膏と保湿力が高いのを混ぜたのを処方してもらってます!
それでもかいちゃうときはかゆめどめの粉薬飲んでます!
いちご
皮膚科で軟膏もらって塗ってます!
プロペトダメで皮膚かいちゃうので痒み抑える軟膏+軟膏と保湿力が高いのを混ぜたのを処方してもらってます!
それでもかいちゃうときはかゆめどめの粉薬飲んでます!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後4ヶ月から睡眠退行が始まって基本的に3〜4時間で起きて私も眠いから寝たまま添い乳で寝かしつけをしてました。 旦那が昼間見ててくれる時とかは勝手に寝るらしいんですが私といる時はセルフねんねなんて1度もしたこと…
小3女子の反抗期がひどいです。 もう嫌になりました。 食べたものは片付けない、水筒も出さない。 言えばギャーギャー怒る。 宿題やった?と聞けば「なんで今やらなきゃいけないの。後でもいいでしょ!うるさいなぁ!」…
ほんとにずっとチンチン触っててキモイです。。 何回言ってもきかないし、言わない方がいいって 言われて気をそらすようにしても触ります。 ほんとにキモイんですけど……どうしたらいいですか😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maaaa
上のお子さんですかね?🫢
うちも皮膚科でプロペトとステロイド
もらってるのですが
カサカサすぎて塗った数時間しか潤わず、手の届く首とか頭はかいちゃってて、、
maaaa
その薬の名称、
よければ教えて頂けせんか?
私も今度皮膚科で相談してみたいと思います🤢💦
いちご
そうです!アトピーに使う塗薬がよく効きました!
血が出るほどかいてしまう部分にアトピーとかに処方される薬塗ってその他はステロイド+保湿力混ぜて処方されたのを塗ってます!
保育園行ってるので朝、寝る前で休日はアトピーのだけ朝と夜以外て痒そうな時塗ってます!
いちご
アトピーの薬は最初キンダベートであまり効かずいまはオレンジの蓋のリンデロン使ってます🍀*゜
混ぜてるのは分からずすみません🙇♀️