はじめてのママリ🔰
結構お安いです!どんな物が取り扱われているかは行ってみないとわからないのですが気に入ったものがあれば大満足だと思います!👍️
ただ、開催場所によると思いますが混雑がやばくてかなり本気モードの方がたくさんいらっしゃるので、行くなら戦に行く気持ちで行った方が良いです(笑)
はじめてのママリ🔰
結構お安いです!どんな物が取り扱われているかは行ってみないとわからないのですが気に入ったものがあれば大満足だと思います!👍️
ただ、開催場所によると思いますが混雑がやばくてかなり本気モードの方がたくさんいらっしゃるので、行くなら戦に行く気持ちで行った方が良いです(笑)
「ミキハウス」に関する質問
12月半ばに男の子を出産予定です。 そろそろベビー服の準備を始めていきたいと思っているので、おすすめのブランドやお店を教えてください! 希望としては、 ・お肌に優しくて着心地の良い素材(私が敏感肌なので…) ・…
子供のダウンジャケットってどちらで買われてますか? 120-130センチ男の子です。今までミキハウスのダウンを着せていたのですが、サイズアウトしてしまって💦もう一度ミキハウスで買うか他のお店でも可愛いのがあればと…
安い靴の基準って、いくらくらいのことを指すのでしょうか。 俊足はどうですか?安い靴に入りますか? 西松屋は安い靴の代表格だと思うのですが、 西松屋〜ミキハウス(1万円)の真ん中よりやや安めの価格帯(3、4千円)っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント