子育て・グッズ 子どもの座り心地を考えて、木の素材よりも豆いすが柔らかくて良いでしょうか?皆さんのご意見をお聞かせください。 子どもが椅子に座るのが好きになってきて、 バンボじゃない、座りやすい椅子を買ってあげようと思っています^^ キコリの小いす のような木の素材はかわいいなぁとはおもうんですが、 豆いすの方がやわらかいしいいんでしょうか?(>_<) 皆さんのご意見お聞かせください^^ 最終更新:2017年3月20日 お気に入り 椅子 バンボ しましままま(6歳, 8歳) コメント ange うちは床生活(ローテーブルの食卓)なので、きこりの小イスを買いました。可愛いし、しっかりしているので気に入っています。 3月20日 しましままま コメントありがとうございます! きこりの、かわいいですよねヽ(^ω^)ノ おしりに何か敷いてあげたりしてますか?? 3月20日 ange シンプルで可愛いです😊 はじめのうちは座高も足りないので、バスタオルとかクッション的なものを敷いていましたが、うちはどうしても自分ではずしてしまってダメでした😅 固いけど座りやすそうだし、ボロボロこぼしても拭きやすいし、今のところ満足しています。下の子にもバンボの次に色違いで買おうかな~って✨ 3月20日 しましままま 長い間お返事すいません(><) キコリノイス使ってます♩ ありがとうございました★ 12月28日
しましままま
コメントありがとうございます!
きこりの、かわいいですよねヽ(^ω^)ノ
おしりに何か敷いてあげたりしてますか??
ange
シンプルで可愛いです😊
はじめのうちは座高も足りないので、バスタオルとかクッション的なものを敷いていましたが、うちはどうしても自分ではずしてしまってダメでした😅
固いけど座りやすそうだし、ボロボロこぼしても拭きやすいし、今のところ満足しています。下の子にもバンボの次に色違いで買おうかな~って✨
しましままま
長い間お返事すいません(><)
キコリノイス使ってます♩
ありがとうございました★