その他の疑問 佐世保市の方へ質問です。プラスチックのベビーバスは燃えるゴミ袋に出せますか?粗大ごみに出す必要があるでしょうか? 佐世保市の方に質問です。 プラスチック(?)のベビーバスが普通に市のゴミ袋(大 )に入ったのですが、燃えるゴミに出せるんでしょうか? 検索したら粗大ごみの欄に出てきたのですが… 最終更新:2024年3月9日 お気に入り ベビーバス 佐世保市 てよ(1歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ベビーバスは粗大ゴミですね。 袋に入れて出したクリーンセンターから苦情が来ると思います。 3月7日 てよ コメントありがとうございます✨ 何でもお金かかりますね😂 3月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね。 うちの住んでるとこではゴミがちゃんと捨てれてないので何回もクリームセンターから苦情がアパートに入り管理会社の人が来たりとかあったので💦 3月7日 てよ そうなんですね💦どこのアパートから出されてるとか分かるんですね💦 3月7日 はじめてのママリ🔰 うちのとこはアパートと他の住人とで一緒ですけど今までそう言うことがなくここ最近なのでルール守らずに捨てる人がいる=アパートになるんですよね。 3月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・佐世保市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てよ
コメントありがとうございます✨
何でもお金かかりますね😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね。
うちの住んでるとこではゴミがちゃんと捨てれてないので何回もクリームセンターから苦情がアパートに入り管理会社の人が来たりとかあったので💦
てよ
そうなんですね💦どこのアパートから出されてるとか分かるんですね💦
はじめてのママリ🔰
うちのとこはアパートと他の住人とで一緒ですけど今までそう言うことがなくここ最近なのでルール守らずに捨てる人がいる=アパートになるんですよね。