生理1、2日目に股辺りが重く痛むのは生理痛かもしれません。眠気と疲れも強い場合は婦人科で相談し、薬をもらえる可能性があります。
生理1、2日目に股辺りがズーンと重い感じで痛いです。
立ってると特に辛くて。同じような方いますか?これも生理痛ですよね??
あと眠気と疲れがすごいです。
婦人科行って相談したら薬とかもらえるのでしょうか?
- ママリ(1歳10ヶ月, 6歳)
コメント
のん
生理痛ですね😵
眠気もホルモンの影響です。
相談してみてくださいー!
生理1、2日目に股辺りがズーンと重い感じで痛いです。
立ってると特に辛くて。同じような方いますか?これも生理痛ですよね??
あと眠気と疲れがすごいです。
婦人科行って相談したら薬とかもらえるのでしょうか?
のん
生理痛ですね😵
眠気もホルモンの影響です。
相談してみてくださいー!
「サプリ・健康」に関する質問
乳がん検査で経過観察してて、今日、怪しいとこがみつかり、今度MRIで造影剤で確認し、細胞診するとのことでした。 MRIする日が生理当日かもしくは1日前ですが、写りに影響はありますか? 病院に確認したところ、きになる…
163cm43kgのガリガリ体型です。 最低でもあと5kg増やしたいのですが何か良い方法はありますでしょうか? 人並みには食べててカロリーも摂ってます。 運動して筋肉量を増やしたいのですが フルタイム勤務で週末もワンオペ…
胆石について。 先日、人間ドックで腹部超音波検査をした際に胆石を発見されました🥹 1cmほどが3つ😇 👨⚕️自覚症状がなければこのまま経過観察、右肋骨下やその他の場所に激痛があれば胆石かもしれないと思って病院受診し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
漢方とかになるんですかね?
のん
私は漢方飲んでます!
漢方かピルで選べました😃
ママリ
ピルは副作用とか飲み忘れが怖いんですよね〜😂
漢方効きますかー?どんな症状で飲まれてるんですか?
のん
PMSで吐き気、胃のむかつき、イライラあって飲んでます!
私には合ってムカムカは無くなりました✨✨
ママリ
漢方って苦くて効果が出にくいとなかなか続けられないのですが、効果があると嬉しいですね!!
早速婦人科予約してみました!ありがとうございます😊