ここ1ヶ月で一部だけものすごく白髪が増えました😵💫ストレスですかね、、💦同じような方いらっしゃいますか?
ここ1ヶ月で一部だけものすごく白髪が増えました😵💫
ストレスですかね、、💦
同じような方いらっしゃいますか?
- ママリ(4歳8ヶ月, 9歳)
コメント
ままりんぐ
1ヶ月単位はわかんないですけど、
結婚して、産後までに、まーーーーーじで白髪増えました…
きっとストレスですよ…
後美容院で、加齢と言われ、立ち直れません、笑笑
ここ1ヶ月で一部だけものすごく白髪が増えました😵💫
ストレスですかね、、💦
同じような方いらっしゃいますか?
ままりんぐ
1ヶ月単位はわかんないですけど、
結婚して、産後までに、まーーーーーじで白髪増えました…
きっとストレスですよ…
後美容院で、加齢と言われ、立ち直れません、笑笑
「白髪」に関する質問
34歳、年々白髪が増えています🥲 分け目目立ち、ハサミでカットしていますがまた伸びてくるとピンッと経ってしまいとても目立ちます.. 先日も友人から「ん?!これは金髪か?!」と言われ、 「これは白髪なの」という会話…
美容師さん教えてください! 今つわりでゾンビ状態ですが、落ち着いたら縮毛とカラーをしたいと思っています。 カラーは白髪が気になるので白髪ぼかしみたいな感じでハイライトブリーチをしたいと考えているのですが、行…
白髪染めのオススメはありますか? 500円玉くらいの大きさで、白髪がゴソッと生えてきてしまいました。そこで2種類の市販の白髪染めを試したのですが、私の毛が太すぎるのかあまり染まらず。1回で金髪〜ほんのり茶髪程度…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
なにかケアしてますか?
白髪染め使うほどではないかなと思いつつ、ショックでどーしたことか😅💦
ままりんぐ
頭皮に良いシャンプーコンディショナー使ったりしてますが、効果なし!
ついにこの前は美容師さん側から白髪染めを提案されて、やってもらいました。そして伸びて来て、白髪が目立ち始めました、、、ほんとやだ…
ママリ
効果ないんですね😩
落ち込みますね、、こればかりは白髪と向き合って生きていく必要がありそうです…💦😓
ままりんぐ
はい…もう、白髪染めに手を出してしまったので、このまま私は白髪が気になり続けて老いていきます。…笑笑
ママリ
逆に真っ白になったらそれはそれでかっこいいと思ってます笑
マダラが1番気になりそうですね💦
ままりんぐ
白髪のお婆様とか、すごく品がありますよね!
まだそこまでには至らない、年齢も微妙な今が1番気になる時ですよね…
ママリ
めちゃくちゃわかります、、
変な質問にお付き合いくださりありがとうございます😭
お互い白髪の悩みがなくなりますように、、、🙇♀️