𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡
富山大和で買いました。
というか親に買ってもらいました🥹
お盆時期で大和のカーネーションサークルの会員になってたら30%ほど安く購入できてました。
セイバンにしました。
どこもかと思いますが保証6年付いており、軽いのと娘の好きな色とデザインで決めました!

はじめてのママり
わたしはファボーレで早期特典のやつで買いました、天使の羽です☺️売る覚えですが20%オフと9000ポイントが貰えてあと特典で写真屋での撮影券貰いました!
𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡
富山大和で買いました。
というか親に買ってもらいました🥹
お盆時期で大和のカーネーションサークルの会員になってたら30%ほど安く購入できてました。
セイバンにしました。
どこもかと思いますが保証6年付いており、軽いのと娘の好きな色とデザインで決めました!
はじめてのママり
わたしはファボーレで早期特典のやつで買いました、天使の羽です☺️売る覚えですが20%オフと9000ポイントが貰えてあと特典で写真屋での撮影券貰いました!
「富山県」に関する質問
富山市に詳しい方お願いします。 明日、身内を迎えに富山県教育文化会館に行きます。 近くに駐車場又は徒歩の距離にコンビニなど数分待てる場所はありますか? 宜しくお願いします。
富山県下新川郡朝日町 大阪屋ショップ アスカ店 地元スーパー 8月にキャンプで富山県に行きます😊 近くのスーパーが「大阪屋ショップアスカ店」です。 基本は前もって買うつもりですが、急遽はここを利用しようと思っ…
お盆に富山県氷見市の島尾海岸あたりに行きます。 BBQをしたり海鮮を食べたり、海水浴や観光ができたらと考えています。 7歳5歳1歳の子どもがいるためあまり無理はできませんが、ここで食べ物買うといいよ〜・ここなら皆…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント