お金・保険 今日税務署に確定申告の相談に行きます。確定申告自体初めてで、相談に… 今日税務署に確定申告の相談に行きます。 確定申告自体初めてで、相談に行くのも初めてです。 相談というのはそこでは確定申告は出来ないって事なんでしょうか? どうやるか聞いて、後は自分でって感じなんですかね? ちなみにこども住まいエコと先進的窓リノベの補助金を所得から免除する申告をしたくて行きます。 最終更新:3月5日 お気に入り 補助金 体 確定申告 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 できますよ!私がいったときは記入する部屋があり職員の方がいてわからない時はその都度聞けました! 3月5日 はじめてのママリ🔰 できるんですね✨ 初めてで何にもわからなかったので安心しました😊 3月5日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
できるんですね✨
初めてで何にもわからなかったので安心しました😊