コメント
はじめてのママリ🔰
私は訪問型を2回程利用しました。
市立病院の助産師さんが来てくれて、母乳のあげかたとか沐浴を一緒にやってもらってとても助かったので、次も使いたいと思ってます!
はじめてのママリ🔰
私は訪問型を2回程利用しました。
市立病院の助産師さんが来てくれて、母乳のあげかたとか沐浴を一緒にやってもらってとても助かったので、次も使いたいと思ってます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
教えてほしいです😭😭 2歳の娘が耳がいたいと起きました。 ずっと触っていて本当に違和感を感じているのだと思います。 先週末、1日だけ発熱し、ダラダラと鼻水咳が長引いているので中耳炎を疑っています。 小児科の薬を処…
移動性睾丸かもしれません。 検診で指摘されて、紹介状をかいてもらったので今月行くつもりです。お風呂の時やオムツ替えの時に触りますが8割くらいの確率でどっちもないか、片方ないか、、、です。 この場合手術の可能性…
この時期鼻水と咳が出ていたら耳鼻科ではなく小児科の方が良いですよね?💦 昨日辺りから咳と鼻水が出始めました。 熱は今のところありません。 小児科は歩いて30分くらいかかる所にあるので、出来れば耳鼻科が良いのです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さや
教えてくれてありがとうございます!沐浴とかも教えてくれるんですね!
はじめてのママリ🔰
やって欲しいことを言えばやってくれる感じでした!体重測定とかもやってくれました☺️