※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⛄️💜
その他の疑問

スタバのフラペチーノでオススメはありますか?期間限定しか飲んだことがなくて他の種類を知りたいです。

オススメのスタバのフラペチーノありますか?😳
基本期間限定のフラペチーノのしか飲まなくて、他のフラペチーノ飲んだことなくて😂😂

コメント

れな

私はバニラクリームフラペチーノが好きです!
カスタマイズして甘々にして飲みます😂

私はたいていの期間限定のものよりも、常時あるフラペのが美味しいと感じます!笑
どれも美味しいので気分によってですが、抹茶が体感では人気な気がします!

ママリ

マンゴー パッション ティー フラペチーノをティー抜き、ホワイトモカシロップ追加、ホイップ追加
で桃風になるってのがおいしかったです❤️

カスタムなしなら、チョコが好きなのでダーク モカ チップ フラペチーノを頼みます✨

ママリ

抹茶クリームフラペチーノが大好きでホイップと抹茶パウダー多め、チョコソース追加してます😊

ハーゲンダッツん工場長🍨

甘いのがお好きであればキャラメルフラペチーノオススメです♥️

ホイップとキャラメルソース多めで頼んでます(その2つのカスタムは無料です)✨

ダークモカチップクリームフラペチーノが好きでした🫶

はじめてのママリ

バニラクリームフラペチーノに期間限定のカスタムをしてよく飲んでます🙌🏻

今の期間だと、雪見だいふくカスタム美味しかったです!
(バニラクリームフラペチーノ+ブレべミルクに変更+ホワイトモカシロップ+花見だんご追加)

ます

ダークモカチップフラペチーノ
に一票です。

無料でクリーム増しは常にしてます。
気が向いたらアーモンドミルクに変更とかチョコチップ増ししたりしてます。

⛄️💜

みなさまコメントありがとうございました🙏
めちゃくちゃ迷います😂😂