コメント

◎クレア
二十代前半です!
妊娠し、煙草をやめたのも大きいと思いますが
肌美精のぬるだけパックで、ほうれん線、目の下の薄いシワ、おでこのシワがいくらか薄くなりました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
価格は千円くらいで、少量で伸びるので持ちもいいです!

はじめてのママリ🔰
シミがなかなか消えず、嫌で病院に行きましたがシミはレーザーなどしないとキレイには消えないと言われ、、、諦めながら色々調べていたらビタミンが入っている美白化粧水がいいと知り、エリクシールの美白を使い続け、ようやくよく見ないとわからない程度になりました!
-
もんすーん
コメントありがとうございます!
エリクシールの美白、良いですよね。
実は共働きの時に使用してたのですが、節約生活に入ってから600円くらいの安物に変えたんです。
エリクシール辞めてからシミが増えた気がして…😭
しずさんのコメントを拝見し、元サヤになりますが、エリクシールに戻したくなりました。
ありがとうございますー!- 3月20日

ピッピ
化粧水しっとり
乳液さっぱり
にするといいって化粧品屋さんで働いてる友達に教えて貰いました。
私も乾燥とテカテカ両方持ちなので…。
そして最近は化粧水だけ買って乳液がわりにヒルドイドを使ってます。
病院で貰えるクリームなんですが、保険適用なので数百円でもらえます。
子供の医療証でもらえば無料でした。
私は無料で100g多めにもらって子供と一緒に使ってます。笑っ
どんな高価な化粧水よりも万能だと巷で有名なヒルドイドですが、本当に肌が綺麗になりましたよ。
病院の先生達も使ってるし効果はみとめてるそうです。
一度ヒルドイドで検査してみて下さい。
全身に使えるのでとても良かったです。
私はヒルドイドつかう時は化粧水さっぱりに変えました。
かなり痛くて酷い膝のガサガサがあってストッキング履くときも引っかかるし伝線するしで一年クリーム塗りまくっても治らなかったのにヒルドイド塗ったら3日でツルツルに治った優れものです!
私は子供もいるし裕福な家庭ではないのでそんなに自分の物にお金かけれなくて…。
数万円するものつかうより効果があると言われるのを信じて使って正解でしたよ。
-
もんすーん
しっとりとさっぱりを使い分けるとは考えたこともなかったです!
なんか貧乏性なので、とてもしっとりをついつい選んでました(笑)
ヒルドイド、名前は聞いたことあります。
良いみたいですね!
膝のガサガサが3日でツルツル…というエピソードを拝見して動揺が隠せません(笑)
ちなみに病院に行って、なんて言って貰えば良いのでしょうか?
ストレートにヒルドイドを処方してください!と言って良いのですかね?
よろしければ教えてください^ ^- 3月20日
-
ピッピ
私は小児科で子供ようでタダで貰ってるのですが、毎回寝る前とお風呂上がりなど痒がるのでクリームとかゆみ止め下さいと言って貰ってる感じです。
たまに乾燥してるみたいなのでクリームだけ欲しいと言って貰えると思います。
なかなか頻繁に来られないから100gのクリームお願いしたいと言えば病院によりますが多くくれますよ。
私は児童館で知りあったママさんに言えばお薬多めにくれる小児科教えて貰いヒルドイドもらう時はそこで貰って帰ってます。- 3月20日
-
もんすーん
詳しく教えてくださりありがとうございます!
近々子どもの診察で皮膚科を受診したいなと思ってるので、期待して行ってきます^ ^
何度も回答ありがとうございますー!- 3月20日

あきこ
ドムホルンリンクルおすすめです♡
-
もんすーん
ドムホルンリンクル!
CM見るたび心惹かれます…
でも…
高そう…
と、思って手が出せずにいます(笑)
効果あるんですね。
ますます気になりますので、調べてみようと思います。
ありがとうございます^ ^- 3月20日
もんすーん
写真までつけてくださり、助かります✨
シワが薄くなるなんて、なんとも魅力的な商品ですね!
ドラッグストアで探してみたいと思います♪
ありがとうございますー!