家事・料理 衣類除湿乾燥機、シャープとコロナで迷っています。4人家族で浴室乾燥なし。オススメあれば教えてください。 みなさん、衣類除湿乾燥機使ってる方、 どれを使ってますか?? シャープとコロナで迷い中です。 Amazonやエディオン店の通販など見てますが、 シャープ4万弱、コロナ5万弱のものを見ています。 4人家族で浴室乾燥などがないため、購入したいんですが オススメとかあれば教えて欲しいです! 最終更新:3月4日 お気に入り 通販 除湿乾燥機 家族 Amazon C コメント はじめてのママリ🔰 コロナのHシリーズ使ってます🙌 シャープは使ったことがなくて分からないですが💦 コロナは使い始めて3年ほど経ちますが不満点はないです!しっかり乾くし、気に入っています😊 3月4日 C ちなみにいくらくらいしましたか? 3月4日 はじめてのママリ🔰 結構前なので記憶が曖昧なのですが、3万くらいだったような気がします🤔 3月4日 C そうなんですね! 種類あってどれがいいのかわからなくて💦 3月4日 はじめてのママリ🔰 今型番みたら、CD-H18Aと書いてありました🙆♀️ 除湿量18Lのもののようです(3万と書きましたが、調べた感じもう少しお値段したかもしれないです😂) 今はもっと新しいものが出ていると思いますが、参考になれば🙇♀️ 3月4日
C
ちなみにいくらくらいしましたか?
はじめてのママリ🔰
結構前なので記憶が曖昧なのですが、3万くらいだったような気がします🤔
C
そうなんですね!
種類あってどれがいいのかわからなくて💦
はじめてのママリ🔰
今型番みたら、CD-H18Aと書いてありました🙆♀️
除湿量18Lのもののようです(3万と書きましたが、調べた感じもう少しお値段したかもしれないです😂)
今はもっと新しいものが出ていると思いますが、参考になれば🙇♀️