はじめてのママリ🔰
全然気にしない!
はじめてのママリ🔰
無理!
はじめてのママリ🔰
どさくさに紛れてならできる!
はじめてのママリ🔰
昔は無理だったけど今は平気!
はじめてのママリ🔰
昔は平気だったけど今は無理!
はじめてのママリ🔰
それ以外!
m
可愛げなおならが出そうな時なら出来ますが、さすがにブォー!みたいのは何回かに分けてすかしてます(笑)
はじめてのママリ🔰
全然気にしない!
はじめてのママリ🔰
無理!
はじめてのママリ🔰
どさくさに紛れてならできる!
はじめてのママリ🔰
昔は無理だったけど今は平気!
はじめてのママリ🔰
昔は平気だったけど今は無理!
はじめてのママリ🔰
それ以外!
m
可愛げなおならが出そうな時なら出来ますが、さすがにブォー!みたいのは何回かに分けてすかしてます(笑)
「旦那」に関する質問
マタハラについて 文章が分かりにくかったらすみません💧 10年以上勤めている職場(接客業)で先輩たちからまだ妊娠しないでね、のような圧があります。 「考えて行動してね」と言われました。 同僚の産休や転勤なとで私の…
家の外のことは旦那、家の中のことは嫁 が基本的なスタイルで考えるってどう思いますか?? できる時は、育児、家事手伝います ご飯作り、子供達の保育園関係、服の春夏秋冬の入れ替えなどは私、外の雑草抜きは私 外のこ…
男兄弟について質問です! 何歳頃から顔似てきたとかありますか? または、何歳になっても似てないなと感じることありますか? 確実に2人ともパパの子なんですが、 2歳と4ヶ月の子の顔が似てません... 旦那からも何度…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント